هادي إلى امريكا للعلاج .. وواشنطن تتجاهل قدومه نهائيا

الصباح اليمني : متابعات خاصة |

قالت وكالة رويترز للأنباء أن مصدرا في حكومة هادي قال إن الاستعدادات جارية لنقل عبدربه منصور هادي إلى الولايات المتحدة الأمريكي لتلقي العلاج.وأشارت الوكالة إلى أن هادي يعاني من مرض القلب.

وكانت مصادر حكومية قد تحدثت خلال الأيام الماضية عن تدهور حاد في صحة هادي ونقله أكثر من مرة إلى غرفة العناية المركزة في مستشفى الملك عبدالعزيز بالرياض.

 من جهته قال وزير الإعلام في حكومة هادي، معمر الإرياني، إن هادي، سيتوجه إلى الولايات المتحدة للمشاركة في اجتماعات الدورة 73 للجمعية العمومية للأمم المتحدة.

و أشار معمر الإرياني، إلى أن هادي، سيجري على هامش الزيارة بعض الفحوصات الطبية ،لافتا إلى “أن الزيارة مبرمجة ومحددة منذ عدة أشهر”.

وحينما وصل هادي إلى واشنطن لم يتم استقباله من أحد من الجانب الامريكي نهائيا ، فقد كان في استقباله سفير اليمني ” أحمد عوض بن مبارك ، الذي نشر صور يوضح استقباله وحيدا دون تواجد الجانب الامريكي .

خليك معنا
قد يعجبك ايضا