السبت, 10 مايو, 2025
الصباح اليمني
  • الرئيسية
  • أخبار اليمن
  • تقارير
  • ثقافة وهوية
  • مساحة حرة
  • منوعات
    • فيديو
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار اليمن
  • تقارير
  • ثقافة وهوية
  • مساحة حرة
  • منوعات
    • فيديو
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
الصباح اليمني
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
الرئيسية أخبار اليمن

“بلومبرغ ” تكشف تنفيذ السعودية حملة اعتقالات واسعة ضد أشخاص قاموا بكتابة منشورات منددة بالجرئم في غزة

2 مايو، 2024
26 1
“بلومبرغ ” تكشف تنفيذ السعودية حملة اعتقالات واسعة ضد أشخاص قاموا بكتابة منشورات منددة بالجرئم في غزة

Saudi security forces patrol the area of the US consulate in Jeddah early on June 29, 2023. A security guard and a gunman were both killed in an exchange of gunfire in front of the US consulate in Jeddah, Saudi police said. An armed man got out of a car in front the consulate building and was killed as he exchanged gunfire with security officers, the official SPA news agency reported, quoting a police spokesman. A Nepalese security officer was wounded and later died. (Photo by AFP)

انشر في الفيسبوكانشر في تويترانشر في تليجرام

الصباح اليمني_متابعات

كشفت صحيفة بلومبرغ، اليوم، تفاصيل شن السعودية حملة اعتقالات على خلفية العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وأوضحت الصحيفة أن الاعتقالات الأخيرة التي نفذتها السعودية، شملت مسؤولا تنفيذيا في إحدى الشركات المشاركة في خطة التحول الاقتصادي لرؤية المملكة (2030) على خلفية تعبيره عن آرائه بشأن الحرب التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي على غزة.

وتابعت الصحيفة أن من بين المعتقلين إملاميا قال أنه لا يجب مسامحة “إسرائيل” وذلك على خلفية جرائمها بحق المدنيين في غزة، والتي نددت بها دول ومنظمات دولية في أنحاء العالمي.

وفي سياق متصل، أكد “بلومبرغ” أن السلطات السعودية أعتقلت أيضا شخص دعا إلى مقاطعة مطاعم الوجبات السريعة الأمريكية في السعودية، وذلك في اطار حملة المقاطعة العالمية التي شهدتها أغلب دول العالم لا سيما في أمريكا وبريطانيا ودول داعمة للاحتلال الإسرائيلي، في حين قمعت السعودية أي محاولات للتنديد بجرائم الاحتلال أو الدعوة لمقاطعة الشركات الداعم له على خلفية الجرائم التي ترتكب بغزة.

وبحسب “بلومبيرغ” : تشير الاعتقالات في السعودية بسبب منشورات متعلقة بغزة إلى أن نظام الأمير بن سلمان سيتخذ موقفاً متشدداً ضد المواطنين الذين لا يلتزمون بالخط عندما يتعلق الأمر بتطبيع العلاقات مع “إسرائيل”.

وتواصل المملكة العربية السعودية تقدم الدعم للاحتلال الإسرائيلي من خلال السماح للشاحنات التي تنقل  البضائع الإسرائيلية من الموانئ الإماراتية، بالمرور عبر الأراضي السعودية وذلك بعد فرض حظر بحري من قبل القوات المسلحة اليمنية على السفن الإسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي ومؤخرا المحيط الهندي، إلى جانب صمت السعودية المخزي تجاه الجرائم التي أثارت غضب العالم ضد الاحتلال الإسرائيلي وعدم قيامها بأي تحرك دولي لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة.

خليك معنا
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Telegram
  • RSS Feed
العلامات: اعتقالات بالسعودية على خلفية العدوان على غزةالاحتلال الإسرائيليالسعودية تعتقل متضامنين مع غزةبلومبرغطوفان الاقصىغزةمقاطعة المنتجات الداعم للاحتلال

آخر الأخبار

سبأفون تدشن حملة نظافة بعدد من أحياء أمانة العاصمة

سبأفون تطلق مبادرة “انطلاقة رقمية” لتأهيل أصحاب المشاريع في التسويق الرقمي

فيديو | مشاهد لقصف سرايا القدس “تل أبيب” والقدس المحتلة ردا على جرائم العدو الإسرائيلي في غزة

استشهاد الرضيع الخامس بسبب البرد القارس في قطاع غزة

فساد حكومة عدن.. نقابة هيئة التدريس في جامعات عدن ولحج وأبين وشبوة تطالب بصرف رواتب أعضاء هيئة التدريس فورا

وسائل إعلام إسرائيلية تكشف فشل منظومات الدفاع الجوي المتطورة في التصدي للصواريخ اليمنية وصعوبة استهداف مواقعها في اليمن

تابعونا على منصة أكس تابعونا على منصة أكس تابعونا على منصة أكس

"الصباح اليمني" موقع إخباري متخصص بالشأن اليمني في كل جوانبه سياسية، اقتصادية، تعليمية، تاريخية، عسكرية..

خليك معنا
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Telegram
  • RSS Feed
  • الرئيسية
  • أخبار اليمن
  • تقارير
  • ثقافة وهوية
  • مساحة حرة
  • منوعات

جميع الحقوق محفوظة الصباح اليمني © 2024 .

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلى حسابك أدناه

كلمة سر منسية؟

استرداد كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل دخول

أضف قائمة تشغيل جديدة

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار اليمن
  • تقارير
  • ثقافة وهوية
  • مساحة حرة
  • منوعات
    • فيديو

جميع الحقوق محفوظة الصباح اليمني © 2024 .