العهد الجديد:تصرفات بن سلمان تؤكد أنه يعيش حياة المطارد

الصباح اليمني_السعودية|

علق حساب”العهد الجديد”على ما ذكره المؤلف والمؤرخ مايكل برلي في صحيفة”تايمز”البريطانية بالأمس عن أن أيام “بن سلمان”باتت معدودة.

وقال “العهد الجديد”  في تغريدة لها على موقع “تويتر”إنه بعيدا عن ما نشرته “التايمز” عن أن “أيام ابن سلمان معدودة”، فإن تصرفات هذا الرجل تؤكد أنه يعيش حياة المطارد.

وأوضح الحساب أن ولي العهد السعودي محمد بن سلمان يعيش الآن كالمطارد الذي يخشى اغتياله في أي لحظة بعد تنكيله بمعارضيه حتى الأقوياء منهم داخل الأسرة الحاكمة، وأنه يحيط نفسه بتدابير أمنية غير مسبوقة.

وأشار إلى أن: “ضربه العشوائي في جميع الاتجاهات، وتنكيله بأي شخص قد يبدي معارضته، إضافة إلى تدابيره الأمنية التي تحيط به وتمنع عنه أقرب المقربين، جميعها تؤكد أنه يشعر شعور المطارد الخائف، الذي يخشى اغتياله في أي لحظة”.

ويشتهر حساب”العهد الجديد”بتسريبات السياسية على موقع تويتر ويحظى بمتابعه أكثر من300 ألف شخص على تويتر.

بن سلمان يعيش حياة "المطارد" ويخشى اغتياله بأي لحظة!

خليك معنا
قد يعجبك ايضا